(solo en Comunidad de Madrid)

  • Arroz con verduras: 12,00€

  • Paella valenciana (pollo, conejo y verduras): 12,00€

  • Arroz al horno (manos de cerdo, garbanzos, panceta y rodajas de patata y tomate): 12,00€

  • Arroz negro: 13,00€

  • Arroz con sepia, ajetes tiernos y alcachofas: 13,00€

  • Arroz con secreto ibérico: 15,00€

  • Arroz con chipirones en fumet de caldero: 15,00€

  • Arroz con marisco (almejas, gambas, sepia y mejillones): 15,00€

  • Arroz meloso con bogavante: 25,00€

  • Fideua: 15,00€

 

Los precios están calculados por persona, los pedidos serán para mínimo cuatro personas.

Se pedirá una fianza de 10 euros por la paellera que se devolverán en el momento de recogida de la misma.

No está incluido el envío (5€ Pozuelo y alrededores y 10€ Madrid capital. Para otras localidades, consultar)

No está incluido el IVA

Los precios pueden sufrir variaciones sin previo aviso.

  • Alquiler de grifo de cerveza: 150€/evento

  • barriles de cerveza:

    • de 30L: 100€ - 110€

    • de 50L: 140€ - 150€

  • barriles de 30L de Radler: 100€

  • barriles de 30L de tinto de verano: 90€

  • Grifos sobre mesa, portátiles y de instalación en mostrador o barra

  • Camareros / barman

Portes, instalación y puesta en marcha incluido

Pedido mínimo en Madrid: un barril

Pedido mínimo otras provincias: dos barriles

No está incluido el IVA

Los precios pueden sufrir variaciones sin previo aviso.

Esta es nuestra carta de verano con servicio a domicilio (solo en Comunidad de Madrid):

CREMAS FRIAS: 4€/ración

  • Gazpacho con pico de gallo              

  • Salmorejo con picadito de huevo

  • Vichissoise con jamón crujiente

  • Crema fría de tomate y albahaca

  • Crema fría de calabacín y queso mascarpon

ENSALADAS  y VERDURAS

  • Asadillo de pimiento y tomate con aceitunas de Aragón: 4€/rac.

  • Verduras asadas aliñadas con aceite oliva y orégano: 4€/rac.

  • Tartar de tomate y langostinos: 5€/rac.

  • Tomate,  mozarela  y albahaca: 4€/rac.

  • Ensaladilla de patata con ventresca de bonito: 4€/rac.

  • Espárragos trigueros con vinagreta de huevo y anchoas: 5€/rac.

  • Berenjenas Parmesana: 5€/rac.

  • Esqueixada (bacalao y verduritas crudas, aliñadas): 8€/rac.

  • Burrata con aceite de trufa, tomate y albahaca: 8€/rac.

  • Judias verdes  y lascas de foie mi cuit: 7€/rac.

  • Tatin de tomates cherrys y queso de cabra: 6€/rac.

  • Rôsti de patata y calabacín con huevo pôche: 5€/rac.

  • Hojaldre   con salmón ahumado y huevo pôche: 6€/rac.

  • Patatitas rellenas de brandada de bacalao: 6€/rac.

  • Patatitas rellenas de salmón ahumado y salsa holandesa: 6€/rac.

 

PESCADOS  Y CARNES

  • Chipirones rellenos con salsa de almendras: 15€/rac.

  • Chipirones en su tinta con arroz blanco: 15€/rac.

  • Tataki de atún y sésamo: 18€/rac.

  • Tartar de salmón con alcaparras fritas: 15€/rac.

  • Caballa en escabeche con tartar de tomate aliñado: 12€/rac.

  • Bonito  del norte en escabeche casero: 15€/rac.

  • Tacos de bonito con tomate: 15€/rac.

  • Marmitaco (Guiso de bonito y patatas): 14€/rac.

  • Lomo de bacalao con  tomate y pimientos asados: 24€/rac.

  • Trancha de lubina crujiente de pan, especies y anchoas: 17€/rac.

  • Tacos de merluza rebozada y mayonesa de piquillos: 17€/rac.

  • Carpaccio de solomillo de buey: 15€/rac.

  • Tartar de buey y patatas paja: 16€/rac.

  • Confir de pato con chutney de albaricoques: 16€/rac.

  • Canelón de confit de pato: 16€/rac.

  • Pechuga de pato con  salsa de frambuesas: 16€/rac.

  • Carrilleras de cerdo ibérico con vino oloroso: 15€/rac.

  • Presa ibérica asada con salsa  de cítricos: 15€/rac.

  • Blanqueta de ternera: 15€/rac.

  • Pollo de campo con vino moscatel: 12€/rac.

  • Pechuga de pollo de corral rellena de tomates secos y albahaca: 12€/rac.

  • Conejo en salsa de mostaza: 12€/rac.

  • Guiso de buey “Bourgiñon”: 12€/rac.

  • Roast beef con graten de patatas y boniatos: 38€/Kg.

 

GUARNICIONES: 2€/rac.

  • Graten de patatas

  • Arroz salteado con piñones y pasas

  • Puré de manzana

  • Puré de calabaza especiada

  • Patatas y zanahorias  caramelizadas

 

POSTRES  (precio por ud para 8-10 comensales)

  • Tiramisu: 36€

  • Pie de limón y merengue: 35€

  • Triple layer cake de chocolate: 40€

  • New York Cheese cake: 40€

  • Carrot cake con cheese frosting: 40€

  • Brownie: 35€

  • Tarta número o letra: 40€

  • Pavlova con frutos rojos: 40€

Pedido mínimo con servicio a domicilio: 50€

No está incluido el envío (5€ Pozuelo y alrededores y 10€ Madrid capital. Para otras localidades, consultar)

No está incluido el IVA

Los precios pueden sufrir variaciones sin previo aviso.

© 2020 Ciclón Events, sl. Todos los derechos reservados